Publikationen, an denen er mitarbeitet P. Bárcenas Eguia (6)

2001

  1. Sensory profile of ewe's milk cheeses

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 7, Núm. 4, pp. 347-353

2000

  1. Análisis sensorial de alimentos. I. Desarrollo del vocabulario descriptivo y uso de referencias específicas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 314, pp. 23-30

  2. Análisis sensorial en quesos con Denominación de Origen

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 309, pp. 165-168

1998

  1. Caracterización y control de calidad del queso de Idiazabal: Aplicaciones del análisis sensorial

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Control de calidad y caracterización sensorial del aceite de oliva virgen

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 3, pp. 43-50

  3. Evaluación de un equipo de catadores durante el entrenamiento para el análisis sensorial de la textura del Queso Idiazábal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 289, pp. 51-56