Tesis dirigidas (12)

  1. Anthocyanin derivatives and tannins of red wine by hplc-dad-ms/ms. Evolution along winemaking and comparision between rioja and bordeaux wines 2018

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Prieto Perea, Noelia

  2. Study of the evolution of anthocyanins, tannins and derivatives during making and ageing of red wine from rioja by FT-IR and HPLC-MS/MS 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    RASINES PEREA, ZURIÑE

  3. Cider apples and derived products: characterization and quantification of polyphenolic profile by LC-MS and preliminary study of phenolic compound encapsulation 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    RAMIREZ AMBROSI, MARIA

  4. Phenolic type markers for fruits: development of separation and identification techniques using hplc-ms/ms and applied chemometric tools for food authentication analysis 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GARMON LOBATO, SERGIO

  5. Búsqueda de marcadores de tipo tanino en vinos tintos de rioja: estudio cualitativo y cuantitativo por hplc-ms/ms 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SANCHEZ FERNANDEZ, CRISTINA

  6. Caracterización antociánica y aromática del txakoli tinto de Vizcaya 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    LOPEZ MARQUEZ, DIANA MARIA

  7. Aplicación de la espectroscopia ft-ir a la determinación de antocianinas en muestras enológicas de Rioja 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ROMERA FERNANDEZ, MIRIAM

  8. Pigmentos derivados antociánicos de los vinos tintos de Rioja. Estudio analítico, influencia en el color y evolución durante la crianza 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SANCHEZ MARTINEZ DE ILARDUYA, Mª BELEN

  9. Búsqueda de marcadores de tipo polifenolico para la autentificación de zumos de frutas 2007

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ABAD GARCIA, BEATRIZ

  10. Caracterización del perfil polifenólico de manzanas y sidras del País Vasco 2003

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALONSO SALCES, ROSA M.

  11. Estudio de la determinación de residuos de acaricidas en muestras apícolas 2000

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CORTA JUARISTI MIREN EDURNE

  12. Estudio electroquímico y espectrofotométrico del loprazolam. Aplicaciones analíticas 1993

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ARENAZA AMEZAGA M. JESUS

Tribunales de tesis (13)

  1. Presidente/a del tribunal

    Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la microextracción en fase sólida y la cromatografía de gases de alta velocidad para la caracterización del aroma de manzanas de sidra asturianas 2016

    Universidad de Oviedo

    DÍAZ LLORENTE, DANIEL

  2. Vocal del tribunal

    Desarrollo de metodologías analíticas para el análisis de isoflavonas en legumbres 2015

    Universidad de Salamanca

    Pérez Martín, Lara

  3. Presidente/a del tribunal

    Estudio de la presencia de ocratoxina a en vinos de rioja alavesa y en vinos procedentes de sus principales mercados de exportación. Evaluación de posibles medidas reductoras 2013

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    QUINTELA ANTOLINEZ, SILVIA

  4. Presidente/a del tribunal

    Estudio analítico de adhesivos acrílicos y poliuretanos utilizados en envases alimentarios. Análisis experimental y predictivo de los procesos de migración al alimento 2010

    Universidad de Zaragoza

    CANELLAS AGUARELES, ELENA

  5. Secretario/a del tribunal

    Estudio de la caracterización y persistencia de microcontaminantes orgánicos en los lodos y efluente de la E.D.A.R. De crispijana 2007

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALZOLA MARQUINEZ, REBECA

  6. Vocal del tribunal

    Evaluación ambiental de pesticidas organoclorados en sedimentos de la Laguna de Chantuto (Chiapas, México) y Bahía de Santander (Cantabria, España) 2007

    Universidad de Cantabria

    Linares Mazariegos, Reyna Marisol

  7. Presidente/a del tribunal

    Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides 2007

    Universidad de Cádiz

    FERNÁNDEZ BARBERO, GERARDO

  8. Secretario/a del tribunal

    Estudio analítico de la contaminación de aceites vegetales por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2003

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BARRANCO IBARBIA, ALEJANDRO

  9. Vocal del tribunal

    Cromatografía electrocinética con bis (2-etilhexil)sulfosuccinato sódico como fase pseudoestacionaria. Separación y determinación de antioxidantes alimentarios y de vitaminas 2003

    Universidad de Salamanca

    GONZÁLEZ MAZA, ISMAEL

  10. Vocal del tribunal

    Composición química de la sidra: caracterización y propiedades espumantes 2002

    Universidad de Oviedo

    MARGOLLES CABRALES, INMACULADA

  11. Secretario/a del tribunal

    Estudio electroquímico de rifamicinas: aplicación al análisis de muestras biológicas y fármacos comerciales 2002

    Universidad de Burgos

    ALONSO LOMILLO, ASUNCION

  12. Vocal del tribunal

    Aplicación de técnicas miniaturizadas de cromatografía líquida a la determinación de vitaminas y provitaminas liposolubles en leche y derivados 2002

    Universidad de Oviedo

    FERNANDEZ RUBIO, M. PILAR

  13. Vocal del tribunal

    Determinación por espectroscopía atómica de elementos metálicos en octoatos secantes 2002

    Universidad de Zaragoza

    CEBRIÁN MARTÍN MIGUEL ANGEL