Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a

  1. Modelo de calidad integral aplicado a la elaboración de pan sin gluten basado en criterios de seguridad inocuidad y sostenibilidad (...)

    OLALLA MARTINEZ GONZALEZ, JONATAN MIRANDA GOMEZ

  1. Nutrición y Obesidad

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  2. Gluten: salud seguridad y sociedad

    EDURNE SIMON MAGRO

  3. DIETA SIN GLUTEN EQUILIBRADA Y SEGURA: ESTUDIO DE BIOMARCADORES Y DE LOS FACTORES DETERMINANTES PARA

    ARRATE LASA ELGUEZUA

  4. Extractos de Opuntia nonoencapsulados nuevas herramientas para la prevención de la esteatosis y su progresión a esteatohepatitis en el marco de una nutrición de precisión

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  5. Elikadura sistema agroekologikoen ikerketa eta sarea garatuz Euskal Herrian

    MIRENE BEGIRISTAIN ZUBILLAGA

  1. Efectos de los estilbenos y otros polifenoles en la obesidad y sus co-moribilidades

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  2. Metabolismo salud y envejecimiento: El efecto de un análogo de glucosa en el metabolismo y su relación con el envejecimiento

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  3. Abordaje integral de la celiaquía en pacientes pediátricos

    ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, ARRATE LASA ELGUEZUA

  4. Supporting the behavioral change in schools around the food and organic waste taking into account its social environmental and financial dimension

    NAHIA IDOIAGA MONDRAGON, IDOIA LEGORBURU FERNANDEZ

  5. Tratamiento mediático y prevención de la obesidad: cibermedios redes sociales y comunicación institucional

    IÑIGO MARAURI CASTILLO

Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a