Nutrición y Obesidad - GIC 21/023
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
Extractos de Opuntia nonoencapsulados, nuevas herramientas para la prevención de la esteatosis y su progresión a esteatohepatitis en el marco de una nutrición de precisión
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Elikadura sistema agroekologikoen ikerketa eta sarea garatuz Euskal Herrian
MIRENE BEGIRISTAIN ZUBILLAGA
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Trabajando por la seguridad, la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten
JONATAN MIRANDA GOMEZ, VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA
-
(ECYS.14) Impulsando la Economía Circular y Sostenible en Euskadi a partir de la Innovación y el Emprendimiento
MARIA AZUCENA VICENTE MOLINA
-
Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
ESTUDIO IN VITRO DE EFECTOS DE POLIFENOLES Y SUS METABOLITOS SOBRE EL METABOLISMO DE TRIGLICÉRIDOS
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
2021
-
Gluten: salud, seguridad y sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
-
Gluten: Salud, Seguridad y Sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, EDURNE SIMON MAGRO