Gluten: salud, seguridad y sociedad - GIU 21/053
Tesis dirigidas (6) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2019
-
Erresberatrola eta kertzetinaren metabolitoen efektuak 3T3-L1 adipozitoen adipogenesian eta triglizeridoen metabolismoan, hala onola jatorrizko konposatuen efektuekin konparatzea
ESEBERRI BARACE, ITZIAR
Dirigida por JONATAN MIRANDA GOMEZ y ARRATE LASA ELGUEZUA -
Gluten gabeko dieta: Euskal Autonomia Erkidegoko pertsona zeliakoen dieta ohiturak
LARRECHI LAMELAS, IDOIA
Dirigida por ITZIAR CHURRUCA ORTEGA y EDURNE SIMON MAGRO
2011
-
Ácido linoleico conjugado y resveratrol: efecto de estos ingredientes funcionales sobre el metabolismo de los triglicéridos y la adiposidad
Lasa Elguezua, Arrate
Dirigida por ITZIAR CHURRUCA ORTEGA y EDURNE SIMON MAGRO
2008
-
Caracterización de salmones tratados con aromas de humo
MARTINEZ GONZALEZ, OLALLA
Dirigida por JESUS SALMERON EGEA y MARIA CARMEN CASAS VALENCIA
2002
-
Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono
VEGAS CASTAÑO M. CARMEN DE
Dirigida por MARTA MARIA ALBISU AGUADO y JESUS SALMERON EGEA
1999
-
Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja
MOLINA MESTANZA, MIRIAN
Dirigida por JESUS SALMERON EGEA y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO