Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar

  1. ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
Supervised by:
  1. María Dolores Guillén Loren Director

Defence university: Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Fecha de defensa: 22 January 2009

Committee:
  1. Ana Casp Vanaclocha Chair
  2. María Carmen Casas Valencia Secretary
  3. Santiago Condón Usón Committee member
  4. Jesús Salmerón Egea Committee member
  5. Lourdes Amigo Garrido Committee member
Department:
  1. Farmacia y Ciencias de los Alimentos

Type: Thesis

Teseo: 188149 DIALNET

Abstract

INFLUENCIA DEL AHUMADO CON HUMO O CON AROMAS DE HUMO EN EL PERFIL AROMATICO DEL QUESO. ESTUDIO DEL QUESO IDIAZABAL DE PASTOR AHUMADO Y SIN AHUMAR