Ingeniería Energética
Departamento
Gonzalo L.
Alonso Díaz Marta
Publicaciones en las que colabora con Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (5)
1999
-
Effect of diverse enzyme preparations on the extraction and evolution of phenolic compounds in red wines
Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 2, pp. 135-142
1998
-
Efecto de los residuos de plaguicidas en el contenido de ácidos orgánicos en vinos tintos elaborados en la D. O. Jumilla
Fruticultura profesional, Núm. 99, pp. 35-43
-
Efecto de los residuos de plaguicidas en el contenido de ácidos orgánicos en vinos tintos elaborados en la D.O. Jumilla
Viticultura enología profesional, Núm. 59, pp. 35-43
1996
-
Efecto de diversos preparados enzimáticos comerciales sobre el contenido aromático de vinos tintos de uva Monastrell en la D.O. Jumilla
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
-
Evolution of the aromatic composition of wines undergoing carbonic maceration under different aging conditions
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 47, Núm. 2, pp. 134-144