Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Aportaciones congreso (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2015
-
Antibióticos nanoencapsulados en el combate contra las infecciones respiratorias por "Pseudomonas aeruginosa"
Avances en microbiología
-
Caracterización de la carne de caballo: Composición química y perfil de ácidos grasos
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
Competencias transversales en el Grado en Farmacia: una responsabilidad compartida para los equipos docentes
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES
-
Desarrollo de un procedimiento de sostenibilidad ambiental para personal universitario
FECIES 2015
-
Diseño de un programa de intervención multidisciplinar para el tratamiento y la prevención de la obesidad infantil
Libro de Actas del 3rd International Congress of Educational Sciences and Development
-
Efecto del genotipo en la calidad nutricional de la carne de terneros producidos en el valle del nansa (Cantabria)
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
Euskal Autonomia Erkidegoko zeliakoen elikadura-azturak
I. IkergazteNazioarteko ikerketa euskaraz. Kongresuko artikulu-bilduma: 2015eko maiatzaren 13, 14 eta 15a. Durango, Euskal Herria
-
Gaixotasun neurodegeneratiboetarako terapia geniko ez-birala, eman bide ez-inbaditzaileak erabiliz
I. IkergazteNazioarteko ikerketa euskaraz. Kongresuko artikulu-bilduma: 2015eko maiatzaren 13, 14 eta 15a. Durango, Euskal Herria
-
Implantación de sistemas de gestión de calidad en los laboratorios de investigación: experiencia del laboratorio de análisis de gluten de UPV/EHU
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES
-
Mejora de la calidad a través del desarrollo de un plan de sostenibilidad en laboratorios de investigación
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES
-
Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero comercializada en la comunidad autónoma del País Vasco y Navarra
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
USEFULNESS OF H-1 NMR TO STUDY THE FOOD LIPOLYSIS DURING IN VITRO DIGESTION
MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE: DEFINING FOOD BY MAGNETIC RESONANCE