Aportaciones congreso (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Antibióticos nanoencapsulados en el combate contra las infecciones respiratorias por "Pseudomonas aeruginosa"

    Avances en microbiología

  2. Caracterización de la carne de caballo: Composición química y perfil de ácidos grasos

    XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza

  3. Competencias transversales en el Grado en Farmacia: una responsabilidad compartida para los equipos docentes

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  4. Desarrollo de un procedimiento de sostenibilidad ambiental para personal universitario

    FECIES 2015

  5. Diseño de un programa de intervención multidisciplinar para el tratamiento y la prevención de la obesidad infantil

    Libro de Actas del 3rd International Congress of Educational Sciences and Development

  6. Efecto del genotipo en la calidad nutricional de la carne de terneros producidos en el valle del nansa (Cantabria)

    XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza

  7. Euskal Autonomia Erkidegoko zeliakoen elikadura-azturak

    I. IkergazteNazioarteko ikerketa euskaraz. Kongresuko artikulu-bilduma: 2015eko maiatzaren 13, 14 eta 15a. Durango, Euskal Herria

  8. Gaixotasun neurodegeneratiboetarako terapia geniko ez-birala, eman bide ez-inbaditzaileak erabiliz

    I. IkergazteNazioarteko ikerketa euskaraz. Kongresuko artikulu-bilduma: 2015eko maiatzaren 13, 14 eta 15a. Durango, Euskal Herria

  9. Implantación de sistemas de gestión de calidad en los laboratorios de investigación: experiencia del laboratorio de análisis de gluten de UPV/EHU

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  10. Mejora de la calidad a través del desarrollo de un plan de sostenibilidad en laboratorios de investigación

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  11. Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero comercializada en la comunidad autónoma del País Vasco y Navarra

    XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza

  12. USEFULNESS OF H-1 NMR TO STUDY THE FOOD LIPOLYSIS DURING IN VITRO DIGESTION

    MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE: DEFINING FOOD BY MAGNETIC RESONANCE