Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Capítulos de Libro (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170
-
Alcoholemia como índice de consumo
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 189-193
-
Aminoácidos en alimentos destinados a población con aminoacidopatías
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 183-188
-
Biodisponibilidad de minerales
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 269-274
-
Capacidad lipogénica
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 157-162
-
Cell-Biomaterial Interaction: Strategies To Mimic The Extracellular Matrix
ON BIOMIMETICS (INTECH EUROPE), pp. 529-558
-
Cultivos celulares: análisis de la diferenciación de adipocitos 3T3-L1
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 363-369
-
Cálculo del gasto energético total y valoración de la actividad física
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 301-308
-
Determinación de la actividad lipolítica "in vitro"
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 151-155
-
Determinación del índice glucémico de los alimentos
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 133-136
-
Efecto de la ingesta de agua y minerales en la regulación del equilibrio hidroelectrolítico
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 195-198
-
Efectos tóxicos del alcohol: cirrosis hepática
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 213-216
-
Effect of part-time grazing and alfalfa hay supplementation on fatty acid content of sheep's milk
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 349-354
-
Evaluación de la calidad nutritiva de las proteínas: índices químicos e índices biológicos
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 175-181
-
Evaluación del crecimiento en la infancia y la adolescencia
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 231-246
-
Increase in water-soluble total antioxidant capacity of sheep's milk as a result of increased grazing time
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 267-271
-
Intraocular pressure lowering effect of natural ergot alkaloids and their future applications in ocular pharmacology
Alkaloids: Properties, Applications and Pharmacological Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-62
-
Investigación con RNA y técnicas de PCR
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 391-396
-
Metabolismo hepático del colesterol
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 163-169
-
Proteómica: técnicas de electroforesis y Western-Blot
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 385-390