Capítulos de Libro (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170

  2. Alcoholemia como índice de consumo

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 189-193

  3. Aminoácidos en alimentos destinados a población con aminoacidopatías

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 183-188

  4. Biodisponibilidad de minerales

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 269-274

  5. Capacidad lipogénica

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 157-162

  6. Cell-Biomaterial Interaction: Strategies To Mimic The Extracellular Matrix

    ON BIOMIMETICS (INTECH EUROPE), pp. 529-558

  7. Cultivos celulares: análisis de la diferenciación de adipocitos 3T3-L1

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 363-369

  8. Cálculo del gasto energético total y valoración de la actividad física

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 301-308

  9. Determinación de la actividad lipolítica "in vitro"

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 151-155

  10. Determinación del índice glucémico de los alimentos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 133-136

  11. Efecto de la ingesta de agua y minerales en la regulación del equilibrio hidroelectrolítico

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 195-198

  12. Efectos tóxicos del alcohol: cirrosis hepática

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 213-216

  13. Effect of part-time grazing and alfalfa hay supplementation on fatty acid content of sheep's milk

    Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 349-354

  14. Evaluación de la calidad nutritiva de las proteínas: índices químicos e índices biológicos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 175-181

  15. Evaluación del crecimiento en la infancia y la adolescencia

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 231-246

  16. Increase in water-soluble total antioxidant capacity of sheep's milk as a result of increased grazing time

    Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 267-271

  17. Intraocular pressure lowering effect of natural ergot alkaloids and their future applications in ocular pharmacology

    Alkaloids: Properties, Applications and Pharmacological Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-62

  18. Investigación con RNA y técnicas de PCR

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 391-396

  19. Metabolismo hepático del colesterol

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 163-169

  20. Proteómica: técnicas de electroforesis y Western-Blot

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 385-390