Increase in water-soluble total antioxidant capacity of sheep's milk as a result of increased grazing time

  1. J.C. Ruiz de Gordoa 1
  2. M. Bustamante 1
  3. J. Arranz 2
  4. M. Virto 1
  5. L.J.R. Barrón 1
  6. I. Beltrán de Heredia 2
  7. G. Amores 1
  8. E. Abilleira 1
  9. A.I. Nájera 1
  10. R. Ruiz 2
  11. M. Albisu 1
  12. F.J. Pérez-Elortondo 1
  13. N. Mandaluniz 2
  14. M. de Renobales 1
  1. 1 Univ. País Vasco / Esukal Herriko Unib., Facultad de Farmacia
  2. 2 NEIKER-Tecnicalia, Vitoria
Libro:
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
  1. M. J. Ranilla (coord.)
  2. M. D. Carro (coord.)
  3. H. Ben Salem (coord.)
  4. P. Morand-Fehr (coord.)

Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León

ISBN: 2-85352-471-X

Año de publicación: 2011

Páginas: 267-271

Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)

Tipo: Aportación congreso