Capítulos de Libro (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. ALimentos transgénicos: una experiencia docente interdisciplinar para comprender sus aspectos científico-técnicos y ético-jurídicos

    Prácticas y modelos innovadores para la mejora y calidad de la docencia (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 1031-1038

  2. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170

  3. Afrontamiento y violencia colectiva

    Superando la violencia colectiva y construyendo una cultura de paz (Fundamentos), pp. 279-310

  4. Alcoholemia como índice de consumo

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 189-193

  5. Aminoácidos en alimentos destinados a población con aminoacidopatías

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 183-188

  6. Biodisponibilidad de minerales

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 269-274

  7. Campylobacter

    MOLECULAR DETECTION OF HUMAN BACTERIAL PATHOGENS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 1125-1139

  8. Campylobacter

    Molecular Detection of Human Bacterial Pathogens (CRC Press), pp. 1125-1139

  9. Capacidad lipogénica

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 157-162

  10. Cell-Biomaterial Interaction: Strategies To Mimic The Extracellular Matrix

    ON BIOMIMETICS (INTECH EUROPE), pp. 529-558

  11. Cultivos celulares: análisis de la diferenciación de adipocitos 3T3-L1

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 363-369

  12. Cálculo del gasto energético total y valoración de la actividad física

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 301-308

  13. Determinación de la actividad lipolítica "in vitro"

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 151-155

  14. Determinación del índice glucémico de los alimentos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 133-136

  15. Efecto de la ingesta de agua y minerales en la regulación del equilibrio hidroelectrolítico

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 195-198

  16. Efectos tóxicos del alcohol: cirrosis hepática

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 213-216

  17. Effect of part-time grazing and alfalfa hay supplementation on fatty acid content of sheep's milk

    Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 349-354

  18. Evaluación de la calidad nutritiva de las proteínas: índices químicos e índices biológicos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 175-181

  19. Evaluación del crecimiento en la infancia y la adolescencia

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 231-246

  20. Increase in water-soluble total antioxidant capacity of sheep's milk as a result of increased grazing time

    Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 267-271