MARIA ARANZAZU
MUNDUATE DEL RIO
Investigador/a en el periodo 1999-2018
Proyectos finalizados
2021
-
Microbiología y Química de los Alimentos. Mecanismos genético-moleculares de control del crecimiento y desarrollo microbiano: Bacterias y hongos como fuente de compuestos bioactivos.
OIER ETXEBESTE JUAREZ, MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2018
-
Microbiología y Química de los Alimentos
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
Microbiología y Química de los Alimentos
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
ESTUDIO DE LAS CARACTERÍTICAS TECNO-FUNCIONALES DE BACTERIAS LÁCTICAS PRODUCTORAS DE DEXTRANOS Y DE SUS POLÍMEROS CON POTENCIAL INDUSTRIAL
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2017
-
Evaluación de la actividad biológica de heteropolisacáridos producidos por cepas de Lactobacillus
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2015
-
ESTUDIO DE LOS EXCOPOLISACARIDOS MICROBIANOS
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
PRODUCCIÓN DE EXOPOLISACÁRIDOS FUNCIONALES Y OLIGOSACÁRIDOS POR BACTERIAS LÁCTICAS.
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2012
-
Cepas productoras de exopolisacáridos de Lactobacillus y Pediococcus
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO