Publicaciones en las que colabora con MARIA ARANZAZU PARTEARROYO BILBAO (5)

1997

  1. Aproximación a un diseño de sistema de gestión y control de calidad aplicable a una planta procesadora de patatas fritas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 79-86

1996

  1. Algunos aspectos sobre la refrigeración de frutas y hortalizas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 5, pp. 67-72

  2. Presencia de hidrocarburos aromáticos policíclicos en los alimentos que forman la dieta de distintos países europeos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 41-48

1995

  1. Cambios de calidad en alimentos refrigerados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 7, pp. 57-61

  2. Sustancias antinutritivas en alimentos de origen vegetal: Su significado en la alimentación humana

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 115-120