Publicaciones (15) Publicaciones de MARIA ARANZAZU PARTEARROYO BILBAO

1997

  1. Aproximación a un diseño de sistema de gestión y control de calidad aplicable a una planta procesadora de patatas fritas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 79-86

1996

  1. Algunos aspectos sobre la refrigeración de frutas y hortalizas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 5, pp. 67-72

  2. Hazi-olioen aspektu tekonoligiko eta nutrizionalak

    Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, Núm. 5, pp. 7-23

  3. Presencia de hidrocarburos aromáticos policíclicos en los alimentos que forman la dieta de distintos países europeos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 41-48

  4. Solubilization of phospholipid bilayers by surfactants belonging to the Triton X series: Effect of polar group size

    Journal of Colloid and Interface Science, Vol. 178, Núm. 1, pp. 156-159

1995

  1. Cambios de calidad en alimentos refrigerados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 7, pp. 57-61

  2. Sustancias antinutritivas en alimentos de origen vegetal: Su significado en la alimentación humana

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 115-120

1990

  1. Detergent solubilization of phospholipid vesicles. Effect of electric charge

    Biochemical Journal, Vol. 270, Núm. 2, pp. 305-308

  2. Surfactant-induced cell toxicity and cell lysis. A study using B16 melanoma cells

    Biochemical Pharmacology, Vol. 40, Núm. 6, pp. 1323-1328

  3. The role of amphiphiles in model and cell membrane fusion.

    Progress in clinical and biological research, Vol. 343, pp. 103-116

1989

  1. Surfactant enhancement of polyethyleneglycol-induced cell fusion

    FEBS Letters, Vol. 259, Núm. 1, pp. 149-152

  2. Thermodynamic magnitudes of aqueous solutions of the zwitterionic surfactant CHAPS

    Journal of Colloid And Interface Science, Vol. 132, Núm. 1, pp. 22-26