ANA ISABEL
NAJERA ORTIGOSA
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
Análisis mullidisciplinar de los sistemas de ovino lechero basados en pastoreo: adaptación a escenarios de cambio
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Proyectos finalizados
2021
-
ListGabe: Determinación de las condiciones límite para evitar el crecimiento de Listeria en queso Idiazabal
IGOR HERNANDEZ OCHOA
-
Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava
MARTA MARIA ALBISU AGUADO, ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA
2017
-
Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural
MARIA ARANTZAZU ALDEZABAL ROTETA, LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2014
2013
-
International Workshop: Quality and sustainability of food produtcs from animal origin
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
2012
-
Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma, textura o color, así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2011
-
Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
MEJORA DE LA CALIDAD DEL QUESO IDIAZABAL: ESTUDIO, EVALUACION Y VALORACION DE LOS DEFECTOS PRESENTES EN LOS QUESOS
MARTA MARIA ALBISU AGUADO
- Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
2010
-
Equipo de Cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas (GC-MS)
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
- CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS DEL QUESO IDIAZABAL
-
Caracterización proteómica de cuajos y su aplicación en el desarrollo de aromas en quesos
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA