JESUS
SALMERON EGEA
PROFESORADO CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Projets en cours
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Modelo de calidad integral aplicado a la elaboración de pan sin gluten basado en criterios de seguridad inocuidad y sostenibilidad (...)
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ, JONATAN MIRANDA GOMEZ
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Gluten: salud seguridad y sociedad
EDURNE SIMON MAGRO
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DIETA SIN GLUTEN EQUILIBRADA Y SEGURA: ESTUDIO DE BIOMARCADORES Y DE LOS FACTORES DETERMINANTES PARA
ARRATE LASA ELGUEZUA
Projets finalisés
2024
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Abordaje integral de la celiaquía en pacientes pediátricos
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, ARRATE LASA ELGUEZUA
2023
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Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten (2ª parte)
EDURNE SIMON MAGRO
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Farmacia y Ciencias de los Alimentos
JESUS SALMERON EGEA
2022
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Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten
EDURNE SIMON MAGRO
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Trabajando por la seguridad la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, JONATAN MIRANDA GOMEZ
2021
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Gluten: salud seguridad y sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
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Gluten: Salud Seguridad y Sociedad
EDURNE SIMON MAGRO, ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
2020
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VALORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL COMO MATERIA PRIMA PARA ELABORAR PAN SIN GLUTEN
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
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Investigación metodológica en análisis sensorial y transferencia el sector agroalimentario
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2019
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sistema de valoración STAT para estudios de Digestiones Enzimáticas.
JESUS SALMERON EGEA
2017
2015
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INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS OBJETIVOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON DISTINTIVOS DE CALIDAD
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
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Procesado calidad y seguridad de alimentos (PROCAYSEAL)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2014
2013
2012
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Master en enología innovadora 2012-13
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
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Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma textura o color así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2011
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Master Enología Innovadora
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
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Categorización sensorial de productos con distintivos de calidad del País Vasco y su relación con las preferencias de los consumidores. Fase I
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2010
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Espectrofotómetro CM-5 y accesorios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
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ANÁLISIS SENSORIALES DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS VASCOS
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2009
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Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
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TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2008
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Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2007
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DETECTOR DE ESPECTROMETRIA DE MASAS PARA ACOPLAR A CROMATOGRAFO DE GASES YA EXISTENTES
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN