MARIA ANGELES
BUSTAMANTE GALLEGO
PROFESORADO AGREGADO
Proyectos vigentes
-
Grupo Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Proyectos finalizados
2023
2022
2021
-
Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Simbióticos encapsulados con capacidad de modular la respuesta inmune a través de la microbióta intestinal para el tratamiento y prevención del asma
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
2020
-
Mejora del entorno alimentario y social del colectivo celiaco y sensible al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
2018
2017
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
DESCONTAMINACIÓN Y RECICLADO DE LACTOSUERO PRODUCIDO EN PEQUEÑAS QUESERÍAS RURALES: FACTORES QUE AFECTAN AL RENDIMIENTO QUESERO Y A LA COMPOSICIÓN DEL LACTOSUERO
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2015
2014
2013
-
International Workshop: Quality and sustainability of food produtcs from animal origin
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
2012
-
Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Enfermedad Celiaca y Seguridad Alimentaria
EDURNE SIMON MAGRO
2011
-
Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2010
-
Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal..
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
2008
2007
-
SISTEMA CROMATOGRÁFICO DE GASES
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER