LUIS JAVIER
RODRIGUEZ BARRON
PROFESORADO CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Current projects
-
Análisis mullidisciplinar de los sistemas de ovino lechero basados en pastoreo: adaptación a escenarios de cambio
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Completed projects
2022
-
Assessment and preliminary diagnosis of dissemination of antibiotic resistance genes through the food production chain in the BasqueCountry
MARIA TERESA LACUESTA CALVO, MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2021
-
Puesta en valor del cordero latxo que se produce aquí, y se consume aquí
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Diversificación de las explotaciones de equino, a través de la valorización de la leche de yegua
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Simbióticos encapsulados con capacidad de modular la respuesta inmune a través de la microbióta intestinal para el tratamiento y prevención del asma
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
2017
-
Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural
MARIA ARANTZAZU ALDEZABAL ROTETA, LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE - IP LUIS JAVIER RODRÍGUEZ BARRÓN
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
DESCONTAMINACIÓN Y RECICLADO DE LACTOSUERO PRODUCIDO EN PEQUEÑAS QUESERÍAS RURALES: FACTORES QUE AFECTAN AL RENDIMIENTO QUESERO Y A LA COMPOSICIÓN DEL LACTOSUERO
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2015
-
AUTOMATIZACIÓN DEL SISTEMA DE INTRODUCCIÓN DE MUESTRA MEDIANTE INYECCIÓN DE LÍQUIDOS, ESPACIO DE CABEZA (HS) Y MICROEXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDAD (SPME) PARA CROMATOGRAFÍA DE GASES-ESPECTROMETRÍA DE MASAS
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2014
-
CARACTERIZACIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS (QUESO Y VINO)
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2012
-
Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma, textura o color, así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2011
-
Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
MEJORA DE LA CALIDAD DEL QUESO IDIAZABAL: ESTUDIO, EVALUACION Y VALORACION DE LOS DEFECTOS PRESENTES EN LOS QUESOS
MARTA MARIA ALBISU AGUADO
- Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
2010
-
Equipo de Cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas (GC-MS)
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
- CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS DEL QUESO IDIAZABAL
-
Cambio climático: Impacto y adaptación.
ELENA AGIRRE BASURKO
-
Caracterización proteómica de cuajos y su aplicación en el desarrollo de aromas en quesos
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2009
2008
-
ADAPTACIÓN DE LOS IMPACTOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PAÍS VASCO
ELENA AGIRRE BASURKO
-
Cuajo en pasta artesanal de cordero: mejora de la calidad sensorial de los quesos de oveja y diversificación de productos
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
-
CAMBIO CLIMATICO:IMPACTO Y ADAPTACION/KLIMA ALDAKETA:IMPAKTUA ETA EGOKITZEA
ELENA AGIRRE BASURKO