MARIA DEL PILAR
FERNANDEZ GIL
INVESTIGADOR/A PREDOCTORAL
Completed projects
2023
-
Investigación, desarrollo e innovación en análisis sensorial y de las preferencias de los consumidores
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2022
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
2021
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2020
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Investigación metodológica en análisis sensorial y transferencia el sector agroalimentario
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2018
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS OBJETIVOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON DISTINTIVOS DE CALIDAD
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ENFERMEDAD CELIACA: MEJORA EN LAS TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE GLUTEN EN MATRICES COMPLEJAS Y DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN CELIACA
EDURNE SIMON MAGRO
2009
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2008
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO