MARIA JOSE
GARCIA LOPEZ
PROFESORADO TITULAR ESCUELA UNIVERSITARIA
Researcher in the period 1992-2021
Publications (44) MARIA JOSE GARCIA LOPEZ publications
2022
-
Wine yeast selection in the Iberian Peninsula: Saccharomyces and non-Saccharomyces as drivers of innovation in Spanish and Portuguese wine industries
Critical Reviews in Food Science and Nutrition, Vol. 63, Núm. 31, pp. 10899-10927
2021
-
Managing traffic data through clustering and radial basis functions
Sustainability (Switzerland), Vol. 13, Núm. 5, pp. 1-15
-
Sustainable civil engineering: Incorporating sustainable development goals in higher education curricula
Sustainability (Switzerland), Vol. 13, Núm. 16
2020
-
Implementación y evaluación de actividades interdisciplinares mediante applets dinámicas para el estudio de la geometría
Formación Universitaria, Vol. 13, Núm. 1, pp. 63-70
2019
-
The impact of active dry yeasts in commercial wineries from the Denomination of Origen “Vinos de Madrid”, Spain
3 Biotech, Vol. 9, Núm. 11
-
Un proyecto de utilización de un software dinámico en actividades interdisciplinares dentro del ámbito de la geometría en asignaturas básicas en el grado de ingeniería civil
XXVII Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas: Alcoy 17-19 de Junio de 2019 : actas
2018
-
Experiencia interdisciplinar en torno al concepto de clotoide en la ingeniería civil
Teknologia berriak eta gaur egungo Hezkuntza joerak (Servicio Editorial = Argitalpen Zerbitzua), pp. 30-39
2017
-
Análisis del Rendimiento Académico en Relación al Perfil de Ingreso del Alumnado e Identificación de Carencias Formativas en Materias Básicas de dos Grados de Ingeniería
Formación Universitaria, Vol. 10, Núm. 4, pp. 67-74
-
Desarrollo de actividades interactivas en la asignatura “Refino del petróleo y petroquímica”
III Congreso Internacional Virtual innovación pedagógica y praxis educativa: INNOVAGOGÍA 2016
-
Ingeniaritzako ikasleen sarrera profilaren araberako errendimenduaren analisia eta berau hobetzera bideratutako ikastaro birtual baten diseinua
Teknologia berriak eta Hezkuntza joerak (Servicio Editorial = Argitalpen Zerbitzua), pp. 499-515
-
Integración de TIC en el área de ingeniería: diseño e implementación de actividades interactivas
Innovación educativa, Núm. 27, pp. 265-283
-
Metodologías basadas en TIC: diseño, implementación y resultados en asignaturas del Área de Tecnología de Combustibles
III Congreso Internacional Virtual innovación pedagógica y praxis educativa: INNOVAGOGÍA 2016
-
Polysaccharides and Oligosaccharides Produced on Malvar Wines Elaborated with Torulaspora delbrueckii CLI 918 and Saccharomyces cerevisiae CLI 889 Native Yeasts from D.O. "vinos de Madrid"
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 65, Núm. 31, pp. 6656-6664
-
«Ingeniaritzaren Oinarri Kimikoak» irakasgaiari buruzko galdetegi interaktiboak. Ikasleeen erabilera eta gogobetetzea
Teknologia berriak eta Hezkuntza joerak (Servicio Editorial = Argitalpen Zerbitzua), pp. 481-498
2016
-
Análisis previos al diseño e implementación de actividades interactivas en diversas asignaturas y modalidades docentes del ámbito de la ingeniería
Renovación pedagógica en Educación Superior
-
Effect of acetaldehyde addition on the phenolic substances and volatile compounds of red Tempranillo wines
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 22, Núm. 2, pp. 205-214
-
Improvement of Malvar wine quality by use of locally-selected saccharomyces cerevisiae strains
Fermentation, Vol. 2, Núm. 1
-
Modelling phenolic and volatile composition to characterize the effects of pre-fermentative cold soaking in Tempranillo wines
LWT - Food Science and Technology, Vol. 66, pp. 193-200
-
Proyecto de actividades interdisciplinarias para la adquisición de competencias en geometría en primer curso de grados de ingeniería
Biribilka - En espiral: revista del Centro de Apoyo al Profesorado de Navarra, Núm. 11, pp. 9
-
Utilizacion de herramientas digitales educativas en asignaturas basicas de primer curso de ingenieria
Revista del CIDUI: Congrés Internacional de Docència Universitària i Innovació, Núm. 3