JONATAN
MIRANDA GOMEZ
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Projets en cours
-
Modelo de calidad integral aplicado a la elaboración de pan sin gluten basado en criterios de seguridad inocuidad y sostenibilidad (...)
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Gluten: salud seguridad y sociedad
EDURNE SIMON MAGRO
Projets finalisés
2024
-
Abordaje integral de la celiaquía en pacientes pediátricos
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, ARRATE LASA ELGUEZUA
-
Supporting the behavioral change in schools around the food and organic waste taking into account its social environmental and financial dimension
NAHIA IDOIAGA MONDRAGON, IDOIA LEGORBURU FERNANDEZ
2023
2022
-
Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Trabajando por la seguridad la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
ESTUDIO IN VITRO DE EFECTOS DE POLIFENOLES Y SUS METABOLITOS SOBRE EL METABOLISMO DE TRIGLICÉRIDOS
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
2021
-
Gluten: salud seguridad y sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
-
Gluten: Salud Seguridad y Sociedad
EDURNE SIMON MAGRO, ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
2020
-
VALORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL COMO MATERIA PRIMA PARA ELABORAR PAN SIN GLUTEN
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
-
Mejora del entorno alimentario y social del colectivo celiaco y sensible al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
2018
-
Validación de los beneficios saludables del snack de nueva generación in vivo y en un estudio de intervención en personas que padecen síndrome metabólico
JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Asesoramiento sobre la dieta sin gluten a la población alavesa: detección de riesgos y recomendaciones dietéticas individualizadas
MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
-
GRUPO NUTRICIÓN Y OBESIDAD
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
ESTUDIO IN VITRO DE EFECTOS DE POLIFENOLES Y SUS METABOLITOS SOBRE EL METABOLISMO DE TRIGLICÉRIDOS
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
2017
2016
-
UNIDAD DE DESARROLLO DE HERRAMIENTAS TERAPEUTICAS: NANO TECNOLOGIAS ENVEJECIMIENTO Y CALIDAD DE VIDA
ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN
2015
2014
2013
-
APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA EL DISEÑO SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DE LA DIETA Y HÁBITOS DIETÉTICOS DEL CELIACO
ARRATE LASA ELGUEZUA
-
Dieta Sin Gluten y Seguridad Alimentaria
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
-
EVOLUCIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN EN EXPEDICIONES MARÍTIMAS DE LARGA DISTANCIA.
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2012
-
LA MICROENCAPSULACIÓN COMO MÉTODO PARA INCREMENTAR LA BIODISPONIBILIDADD DEL RESVARATROL: CONSECUENCIAS EN EL EFECTO ANTI-OBESIDAD DE ESTE POLIFENOL
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Nutrición y Obesidad
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Enfermedad Celiaca y Seguridad Alimentaria
EDURNE SIMON MAGRO
2011
-
PAPEL POTENCIAL DE COMPUESTOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA EN LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD LAS DISLIPEMIAS Y LA DIABETES
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO