MARIA ICIAR
ASTIASARAN ANCHIA
Investigador/a en el periodo 1990-1991
José
Bello Gutiérrez
Publicaciones en las que colabora con José Bello Gutiérrez (14)
1992
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Contribución al problema del desarrollo del color en el chorizo de Pamplona: comportamiento de nitritos, nitratos y pigmentos cárnicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 229, pp. 23-26
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Estudio sobre la calidad nutritiva de la chistorra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 229, pp. 39-41
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Influencia de las tecnologías de elaboración de diferentes productos cárnicos crudo-curados sobre la fracción miofibrilar de las proteínas
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 1, pp. 59-70
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The effect of technological process on some components of "chistorra" - Spanish dry sausage
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 3, pp. 307-315
1991
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Estudio analítico comparativo de dos tipos de jamones curados: de cerdo Ibérico y de cerdo blanco
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 31, Núm. 1, pp. 37-45
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Influencia de la alimentación del cerdo ibérico en las características de los compuestos relacionados con la grasa del jamón curado
Grasas y aceites, Vol. 42, Núm. 1, pp. 51-55
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Modificaciones en el contenido de Vitamina C en zumos naturales desde su elaboración hasta su posible consumo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 224, pp. 41-44
1990
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Estudio comparativo de las características del chorizo según la tecnología de elaboración empleada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 209, pp. 57-62
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Estudio del proceso de maduración del queso "Urbasa" elaborado de modo artesanal con leche de oveja de raza lacha469
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 30, Núm. 4, pp. 469-480
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Estudio sobre la retención de aceites en frituras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 210, pp. 45-48
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Influencia de anomalías en la desecación ("acortezamiento") del jamón curado de cerdo ibérico sobre parámetros relacionados con la calidad
ANALES DE BROMATOLOGÍA, Vol. 42, Núm. 1, pp. 107-113
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Influencia de la tecnología de curación sobre las fracciones nitrogenadas de lomo embuchado
ANALES DE BROMATOLOGÍA, Vol. 42, Núm. 2, pp. 267-277
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Modificaciones de la fracció nitrogenada durante el proceso de curación delchorizo, en fución de la tecnología aplicada
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 30, Núm. 2, pp. 211-218
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Repercusión de diferentes tipos de tratamientos de cocción en el contenido en vitamina C de las verduras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 209, pp. 21-24