Thèses dirigées (26) Thèses dirigées par des membres du groupe

2022

  1. Genetic characterization and gene expression associated with the fatty acid profile in cattle

    GAMARRA FERNANDEZ, DAVID

    Dirigée par NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
  2. Enfoque múltiple sobre la calidad sensorial del queso DOP Idiazabal

    OJEDA ATXIAGA, MONICA

    Dirigée par FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO y IÑAKI ETAIO ALONSO
  3. Effect of ageing time on horse meat quality: instrumental and sensory approach

    RIVERA BELDARRAIN, LOREA

    Dirigée par NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE

2019

  1. Valoración de subproductos de la industria alimentaria medinate fermentación sólida y sumergida con Rhizopus sp

    Ibarruri Zamakona, Jone

    Dirigée par IGOR HERNANDEZ OCHOA y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
  2. Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies

    ALDALUR SOTO, ANE

    Dirigée par MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

2017

  1. Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain

    BRAVO LAMAS, LEIRE

    Dirigée par LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
  2. Caracterización de defectos sensoriales en quesos de leche cruda de oveja

    ZABALETA UNANUE, LAURA

    Dirigée par LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y MARTA MARIA ALBISU AGUADO

2015

  1. Efecto de los sistemas de manejo en pastoreo sobre la calidad de la leche y el queso

    VALDIVIELSO ZUBIRIA, IZASKUN

    Dirigée par LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y JUAN CARLOS ALFONSO RUIZ DE GORDOA ARRONIZ

2010

  1. Influencia de los sistemas de producción ovina en la calidad y las propiedades tecnológicas de la leche y el queso

    ABILLEIRA CILLERO, EUNATE

    Dirigée par MARIA DOLORES VIRTO LECUONA y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

2009

  1. Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad

    ETAIO ALONSO, IÑAKI

    Dirigée par MARTA MARIA ALBISU AGUADO y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

2006

  1. Hondakin koipetsuen ustiapena entzimen bidez (aprovechamiento de residuos grasos mediante métodos enzimáticos)

    FERNANDEZ DE LABASTIDA AMURRIO EVA MARIA

    Dirigée par MARIA DOLORES VIRTO LECUONA y MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
  2. Perfil de ácidos grasos de la carne de vacuno en función de la raza y de la presencia del gen de la hipertrofia muscular

    ALDAI ELKORO-IRIBE, NOELIA

    Dirigée par ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA

2004

  1. El análisis de imágenes en la calidad sensorial del queso de oveja. Aspectos tecnológicos, microbiológicos y fisicoquímicos

    FLANAGAN CRISTIAN, EDUARDO

    Dirigée par FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO y MARTA MARIA ALBISU AGUADO

2003

  1. Utilización de lipasas comerciales en la fabricación de queso Idiazabal

    HERNANDEZ OCHOA, IGOR

    Dirigée par MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER y MARIA DOLORES VIRTO LECUONA

1999

  1. Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja

    MOLINA MESTANZA, MIRIAN

    Dirigée par JESUS SALMERON EGEA y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
  2. Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso

    BARCENAS EGUIA, PEDRO

    Dirigée par MARTA MARIA ALBISU AGUADO y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
  3. Lipolisis en queso idiazábal: efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo

    CHAVARRI DIAZ DE CERIO FELISA

    Dirigée par MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER y MARIA DOLORES VIRTO LECUONA