Grupo LactikerCalidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal - GIC 21/032
Supervised theses (22) Theses supervised by group members
2023
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Development of a microencapsulated functional ingredient formulated with the neurotransmitter GABA and the Lactiplantibacillus plantarum K16 produced through biotechnological processes
DÍEZ GUTIÉRREZ, LUCÍA CAMINO
Supervised by LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2022
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Genetic characterization and gene expression associated with the fatty acid profile in cattle
GAMARRA FERNANDEZ, DAVID
Supervised by NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE y MARIA DE LOS ANGELES MARTINEZ DE PANCORBO GOMEZ -
Enfoque múltiple sobre la calidad sensorial del queso DOP Idiazabal
OJEDA ATXIAGA, MONICA
Supervised by FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO y IÑAKI ETAIO ALONSO -
Effect of ageing time on horse meat quality: instrumental and sensory approach
RIVERA BELDARRAIN, LOREA
Supervised by NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
2021
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Proteome changes and apoptosis processes in bovine meat: methodological development and effect of animal management
FUENTE GARCIA, CLAUDIA
Supervised by NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE -
Selection and characterization of novel malolactic starters from Rioja Alavesa region: in the pursuit of free-histamine wine
Díez Ozaeta, Iñaki
Supervised by FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2019
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Valoración de subproductos de la industria alimentaria medinate fermentación sólida y sumergida con Rhizopus sp
Ibarruri Zamakona, Jone
Supervised by IGOR HERNANDEZ OCHOA y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON -
Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies
ALDALUR SOTO, ANE
Supervised by MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2017
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Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain
BRAVO LAMAS, LEIRE
Supervised by LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE -
Caracterización de defectos sensoriales en quesos de leche cruda de oveja
ZABALETA UNANUE, LAURA
Supervised by LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y MARTA MARIA ALBISU AGUADO
2015
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Efecto de los sistemas de manejo en pastoreo sobre la calidad de la leche y el queso
VALDIVIELSO ZUBIRIA, IZASKUN
Supervised by LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y JUAN CARLOS ALFONSO RUIZ DE GORDOA ARRONIZ
2010
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Influencia de los sistemas de producción ovina en la calidad y las propiedades tecnológicas de la leche y el queso
ABILLEIRA CILLERO, EUNATE
Supervised by MARIA DOLORES VIRTO LECUONA y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2009
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Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad
ETAIO ALONSO, IÑAKI
Supervised by MARTA MARIA ALBISU AGUADO y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2006
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Hondakin koipetsuen ustiapena entzimen bidez (aprovechamiento de residuos grasos mediante métodos enzimáticos)
FERNANDEZ DE LABASTIDA AMURRIO EVA MARIA
Supervised by MARIA DOLORES VIRTO LECUONA y MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
2004
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El análisis de imágenes en la calidad sensorial del queso de oveja. Aspectos tecnológicos, microbiológicos y fisicoquímicos
FLANAGAN CRISTIAN, EDUARDO
Supervised by FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO y MARTA MARIA ALBISU AGUADO
2003
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Utilización de lipasas comerciales en la fabricación de queso Idiazabal
HERNANDEZ OCHOA, IGOR
Supervised by MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER y MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2002
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El cuajo de cordero en pasta: preparación y efecto en los procesos proteolíticos y lipolíticos de la maduración del queso Idiazabal
Bustamante Gallego, Marian
Supervised by MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER y MARIA DOLORES VIRTO LECUONA -
Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono
VEGAS CASTAÑO M. CARMEN DE
Supervised by MARTA MARIA ALBISU AGUADO y JESUS SALMERON EGEA
1999
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Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso
BARCENAS EGUIA, PEDRO
Supervised by MARTA MARIA ALBISU AGUADO y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
1998
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Influencia del tipo de cuajo y adición de cultivo iniciador sobre los compuestos nitrogenados durante la maduración del queso idiazábal
VICENTE MARTIN M. SOLEDAD
Supervised by LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
1996
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Estudio de la fracción lipídica durante la maduración del queso idiazábal. Influencia de los procesos tecnológicos del tiempo de permanencia en salmuera y ahumado
NAJERA ORTIGOSA ANA ISABEL
Supervised by LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON -
Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal
PEREZ ELORTONDO FRANCISCO J.
Supervised by MARTA MARIA ALBISU AGUADO