Dissertationen geleitet (26) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2022

  1. Genetic characterization and gene expression associated with the fatty acid profile in cattle

    GAMARRA FERNANDEZ, DAVID

    unter der Leitung von NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
  2. Enfoque múltiple sobre la calidad sensorial del queso DOP Idiazabal

    OJEDA ATXIAGA, MONICA

    unter der Leitung von FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO y IÑAKI ETAIO ALONSO
  3. Effect of ageing time on horse meat quality: instrumental and sensory approach

    RIVERA BELDARRAIN, LOREA

    unter der Leitung von NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE

2019

  1. Valoración de subproductos de la industria alimentaria medinate fermentación sólida y sumergida con Rhizopus sp

    Ibarruri Zamakona, Jone

    unter der Leitung von IGOR HERNANDEZ OCHOA y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
  2. Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies

    ALDALUR SOTO, ANE

    unter der Leitung von MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

2017

  1. Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain

    BRAVO LAMAS, LEIRE

    unter der Leitung von LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
  2. Caracterización de defectos sensoriales en quesos de leche cruda de oveja

    ZABALETA UNANUE, LAURA

    unter der Leitung von LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y MARTA MARIA ALBISU AGUADO

2015

  1. Efecto de los sistemas de manejo en pastoreo sobre la calidad de la leche y el queso

    VALDIVIELSO ZUBIRIA, IZASKUN

    unter der Leitung von LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON y JUAN CARLOS ALFONSO RUIZ DE GORDOA ARRONIZ

2010

  1. Influencia de los sistemas de producción ovina en la calidad y las propiedades tecnológicas de la leche y el queso

    ABILLEIRA CILLERO, EUNATE

    unter der Leitung von MARIA DOLORES VIRTO LECUONA y LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

2009

  1. Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad

    ETAIO ALONSO, IÑAKI

    unter der Leitung von MARTA MARIA ALBISU AGUADO y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

2006

  1. Hondakin koipetsuen ustiapena entzimen bidez (aprovechamiento de residuos grasos mediante métodos enzimáticos)

    FERNANDEZ DE LABASTIDA AMURRIO EVA MARIA

    unter der Leitung von MARIA DOLORES VIRTO LECUONA y MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
  2. Perfil de ácidos grasos de la carne de vacuno en función de la raza y de la presencia del gen de la hipertrofia muscular

    ALDAI ELKORO-IRIBE, NOELIA

    unter der Leitung von ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA

2004

  1. El análisis de imágenes en la calidad sensorial del queso de oveja. Aspectos tecnológicos, microbiológicos y fisicoquímicos

    FLANAGAN CRISTIAN, EDUARDO

    unter der Leitung von FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO y MARTA MARIA ALBISU AGUADO

2003

  1. Utilización de lipasas comerciales en la fabricación de queso Idiazabal

    HERNANDEZ OCHOA, IGOR

    unter der Leitung von MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER y MARIA DOLORES VIRTO LECUONA

2002

  1. El cuajo de cordero en pasta: preparación y efecto en los procesos proteolíticos y lipolíticos de la maduración del queso Idiazabal

    Bustamante Gallego, Marian

    unter der Leitung von MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER y MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
  2. Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono

    VEGAS CASTAÑO M. CARMEN DE

    unter der Leitung von MARTA MARIA ALBISU AGUADO y JESUS SALMERON EGEA

1999

  1. Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja

    MOLINA MESTANZA, MIRIAN

    unter der Leitung von JESUS SALMERON EGEA y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
  2. Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso

    BARCENAS EGUIA, PEDRO

    unter der Leitung von MARTA MARIA ALBISU AGUADO y FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
  3. Lipolisis en queso idiazábal: efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo

    CHAVARRI DIAZ DE CERIO FELISA

    unter der Leitung von MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER y MARIA DOLORES VIRTO LECUONA