Detección de aminas biógenas y su relación con la microbiota indígena en vinos de la rioja alavesa

  1. Díez-Ozaeta, I. 1
  2. Amárita, F. 1
  3. Pérez-Elortondo, F. J. 2
  4. S. Rainieri 1
  1. 1 AZTI-Tecnalia
  2. 2 Universidad del País Vasco-UPV/EHU
Liburua:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Argitaletxea: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Argitalpen urtea: 2018

Orrialdeak: 100-101

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Mota: Biltzar ekarpena