Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar

  1. ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
Dirigée par:
  1. María Dolores Guillén Loren Directeur/trice

Université de défendre: Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Fecha de defensa: 22 janvier 2009

Jury:
  1. Ana Casp Vanaclocha President
  2. María Carmen Casas Valencia Secrétaire
  3. Santiago Condón Usón Rapporteur
  4. Jesús Salmerón Egea Rapporteur
  5. Lourdes Amigo Garrido Rapporteur
Département:
  1. Farmacia y Ciencias de los Alimentos

Type: Thèses

Teseo: 188149 DIALNET

Résumé

INFLUENCIA DEL AHUMADO CON HUMO O CON AROMAS DE HUMO EN EL PERFIL AROMATICO DEL QUESO. ESTUDIO DEL QUESO IDIAZABAL DE PASTOR AHUMADO Y SIN AHUMAR