Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar

  1. ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
unter der Leitung von:
  1. María Dolores Guillén Loren Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Fecha de defensa: 22 von Januar von 2009

Gericht:
  1. Ana Casp Vanaclocha Präsident/in
  2. María Carmen Casas Valencia Sekretär/in
  3. Santiago Condón Usón Vocal
  4. Jesús Salmerón Egea Vocal
  5. Lourdes Amigo Garrido Vocal
Fachbereiche:
  1. Farmacia y Ciencias de los Alimentos

Art: Dissertation

Teseo: 188149 DIALNET

Zusammenfassung

INFLUENCIA DEL AHUMADO CON HUMO O CON AROMAS DE HUMO EN EL PERFIL AROMATICO DEL QUESO. ESTUDIO DEL QUESO IDIAZABAL DE PASTOR AHUMADO Y SIN AHUMAR