Ingeniería Energética
Departamento
Francisco
Pardo Minguez
Publicaciones en las que colabora con Francisco Pardo Minguez (8)
1999
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Effect of diverse enzyme preparations on the extraction and evolution of phenolic compounds in red wines
Food Chemistry, Vol. 67, Núm. 2, pp. 135-142
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Evolution of residual levels of six pesticides during elaboration of red wines. Effect of wine-making procedures in their disappearance
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 47, Núm. 1, pp. 264-270
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Influencias de residuos de diversos plaguicidas en la elaboración de vinos tintos obtenidos en la D.O. Jumilla: IV Congreso Nacional de Enólogos
La Semana vitivinícola, Núm. 2753, pp. 1526-1535
1998
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El color durante la conservación de vinos de la D.O. Jumilla, elaborados por maceración carbónica
Viticultura enología profesional, Núm. 55, pp. 47-56
1996
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Evolution of the aromatic composition of wines undergoing carbonic maceration under different aging conditions
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 47, Núm. 2, pp. 134-144
1993
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Influencia del tiempo de maceración sobre el contenido de compuestos fenólicos en la vinificación en tinto de uvas "Monastrel"
Viticultura enología profesional, Núm. 26, pp. 51-55
1990
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Características químicas y químico-físicas de los vinos de calidad de la D. O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2269, pp. 425-429
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Características químicas y químico-físicas de los vinos de calidad de la D.O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2283, pp. 1829-1833