Communications dans un congrès (11) Publications auxquelles un chercheur a participé

1998

  1. Aspectos microbiológicos en la fabricación de queso acogido bajo la denominación de origen Idiazabal: Tendencias e investigación

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Caracterización y control de calidad del queso de Idiazabal: Aplicaciones del análisis sensorial

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  3. Effects of dietary MCT on lipid storage and thermogenesis

    Reproduction Nutrition Development

  4. Effects of dietary lipid source and energy restriction on the liver fatty acid profile in zucker rats (falfa)

    Reproduction Nutrition Development

  5. Enhanced immune response after subcutaneous oral immunization with biodegradablePLGA microspheres

    World Meeting APGI/APV (2º. París. 1998)

  6. Estudio preliminar para la estimación del rendimiento quesero en leche de oveja Latxa

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  7. Influence of aging on the release of salbutamol from capsules elaborated with Gelucire35/10, 48/09, 46/07

    World Meeting APGI/APV (2º. París. 1998)

  8. Influence of shaking and surfactants on the release of bsa from plga microspheres

    European Journal of Drug Metabolism and Pharmacokinetics

  9. Lipolytic response from subcutaneous adipose tissue in rats fed diets providing different fat sources

    Reproduction Nutrition Development

  10. Preparation and characterization of BCG loaded agarose microcapsules

    World Meeting APGI/APV (2º. París. 1998)

  11. Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia