Department
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Book chapters (22) Publications in which a researcher has participated
2011
-
Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170
-
Alcoholemia como índice de consumo
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 189-193
-
Aminoácidos en alimentos destinados a población con aminoacidopatías
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 183-188
-
Biodisponibilidad de minerales
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 269-274
-
Capacidad lipogénica
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 157-162
-
Cell-Biomaterial Interaction: Strategies To Mimic The Extracellular Matrix
ON BIOMIMETICS (INTECH EUROPE), pp. 529-558
-
Cultivos celulares: análisis de la diferenciación de adipocitos 3T3-L1
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 363-369
-
Cálculo del gasto energético total y valoración de la actividad física
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 301-308
-
Determinación de la actividad lipolítica "in vitro"
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 151-155
-
Determinación del índice glucémico de los alimentos
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 133-136
-
Efecto de la ingesta de agua y minerales en la regulación del equilibrio hidroelectrolítico
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 195-198
-
Efectos tóxicos del alcohol: cirrosis hepática
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 213-216
-
Evaluación de la calidad nutritiva de las proteínas: índices químicos e índices biológicos
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 175-181
-
Evaluación del crecimiento en la infancia y la adolescencia
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 231-246
-
Intraocular pressure lowering effect of natural ergot alkaloids and their future applications in ocular pharmacology
Alkaloids: Properties, Applications and Pharmacological Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-62
-
Investigación con RNA y técnicas de PCR
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 391-396
-
Metabolismo hepático del colesterol
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 163-169
-
Proteómica: técnicas de electroforesis y Western-Blot
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 385-390
-
Resveratrol, an Old Molecule Now Targeting Obesity
MECHANISM AND ACTION OF PHYTOCONSTITUENTS (STUDIUM PRESS LLC), pp. 65-87
-
Risk Management Plan and Pharmacovigilance system. Biopharmaceuticals:biosimilars
Risk Management Trends (G. Nota, 2011), pp. 221-266