Book chapters (22) Publications in which a researcher has participated

2011

  1. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170

  2. Alcoholemia como índice de consumo

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 189-193

  3. Aminoácidos en alimentos destinados a población con aminoacidopatías

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 183-188

  4. Biodisponibilidad de minerales

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 269-274

  5. Capacidad lipogénica

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 157-162

  6. Cell-Biomaterial Interaction: Strategies To Mimic The Extracellular Matrix

    ON BIOMIMETICS (INTECH EUROPE), pp. 529-558

  7. Cultivos celulares: análisis de la diferenciación de adipocitos 3T3-L1

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 363-369

  8. Cálculo del gasto energético total y valoración de la actividad física

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 301-308

  9. Determinación de la actividad lipolítica "in vitro"

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 151-155

  10. Determinación del índice glucémico de los alimentos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 133-136

  11. Efecto de la ingesta de agua y minerales en la regulación del equilibrio hidroelectrolítico

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 195-198

  12. Efectos tóxicos del alcohol: cirrosis hepática

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 213-216

  13. Evaluación de la calidad nutritiva de las proteínas: índices químicos e índices biológicos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 175-181

  14. Evaluación del crecimiento en la infancia y la adolescencia

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 231-246

  15. Intraocular pressure lowering effect of natural ergot alkaloids and their future applications in ocular pharmacology

    Alkaloids: Properties, Applications and Pharmacological Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-62

  16. Investigación con RNA y técnicas de PCR

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 391-396

  17. Metabolismo hepático del colesterol

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 163-169

  18. Proteómica: técnicas de electroforesis y Western-Blot

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 385-390

  19. Resveratrol, an Old Molecule Now Targeting Obesity

    MECHANISM AND ACTION OF PHYTOCONSTITUENTS (STUDIUM PRESS LLC), pp. 65-87

  20. Risk Management Plan and Pharmacovigilance system. Biopharmaceuticals:biosimilars

    Risk Management Trends (G. Nota, 2011), pp. 221-266