Publicaciones (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. A study of several parts of the plant Foeniculum vulgate as a source of compounds with industrial interest

    Food Research International, Vol. 29, Núm. 1, pp. 85-88

  2. Ahumado de alimentos: Pirólisis de la madera y composición del humo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 5, pp. 97-105

  3. Ahumado de alimentos: Preparación, aplicación, métodos de estudio y composición de aromas de humo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 45-54

  4. Algunos aspectos sobre la refrigeración de frutas y hortalizas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 5, pp. 67-72

  5. Analysis of coal tar pitch: Relations between thermal behaviour and composition

    Fuel, Vol. 75, Núm. 9, pp. 1101-1107

  6. Análisis de producción y precios del vino

    La Rioja, el vino y el Camino de Santiago: actas del I Congreso Internacional de la historia y la cultura del vino. (Labastida, Rioja Alavesa, 28 y 29 de septiembre de 1994)

  7. Characterisation of the essential oils of some cultivated aromatic plants of industrial interest

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 70, Núm. 3, pp. 359-363

  8. Comparative petrographic and geochemical study of the Puertollano oil shale kerogens

    Organic Geochemistry, Vol. 24, Núm. 3, pp. 309-321

  9. Correlation of 'in vitro' release and 'in vivo' absorption characteristics of four salbutamol sulphate formulations

    International Journal of Pharmaceutics, Vol. 139, Núm. 1-2, pp. 45-52

  10. DOCENCIA DE PREGRADO EN FARMACIA CLINICA: EXPERIENCIA DE LA UPV/EHU

    Farmacia Clinica

  11. Dry fermented sausages elaborated with Lactobacillus plantarum-Staphylococcus carnosus part I: Effect of partial replacement of NaCl with KCl on the stability and the nitrosation process

    Meat Science, Vol. 44, Núm. 4, pp. 227-234

  12. Effects of dexfenfluramine on weight loss and serum amino acids profile in obese subjects

    Nutrition Research, Vol. 16, Núm. 10, pp. 1671-1678

  13. El queso de Idiazabal y los sistemas de producción de las razas Latxa y Carranzana

    Feagas, Núm. 10, pp. 56-59

  14. Electroforesis capilar (I): conceptos fundamentales

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 35-40

  15. Electroforesis capilar: (II) modos de separación

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 3, pp. 31-36

  16. Electroforesis capilar: (y III) aplicaciones en el campo farmaceútico

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 25-33

  17. Estudio de quesos con denominación de origen Roncal e Idiazábal elaborados en Navarra

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 69-72

  18. Hazi-olioen aspektu tekonoligiko eta nutrizionalak

    Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, Núm. 5, pp. 7-23

  19. Influence of melting point and hydrophilic/lipophilic balance on the release of salbutamol sulfate from lipid matrices

    S.T.P. Pharma Sciences, Vol. 6, Núm. 5, pp. 365-369

  20. Influence of partial hepatectomy on theophylline pharmacokinetics in rats

    Journal of Pharmaceutical Sciences, Vol. 85, Núm. 10, pp. 1133-1135