Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Publicaciones (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1996
-
A study of several parts of the plant Foeniculum vulgate as a source of compounds with industrial interest
Food Research International, Vol. 29, Núm. 1, pp. 85-88
-
Ahumado de alimentos: Pirólisis de la madera y composición del humo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 5, pp. 97-105
-
Ahumado de alimentos: Preparación, aplicación, métodos de estudio y composición de aromas de humo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 45-54
-
Algunos aspectos sobre la refrigeración de frutas y hortalizas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 5, pp. 67-72
-
Analysis of coal tar pitch: Relations between thermal behaviour and composition
Fuel, Vol. 75, Núm. 9, pp. 1101-1107
-
Análisis de producción y precios del vino
La Rioja, el vino y el Camino de Santiago: actas del I Congreso Internacional de la historia y la cultura del vino. (Labastida, Rioja Alavesa, 28 y 29 de septiembre de 1994)
-
Characterisation of the essential oils of some cultivated aromatic plants of industrial interest
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 70, Núm. 3, pp. 359-363
-
Comparative petrographic and geochemical study of the Puertollano oil shale kerogens
Organic Geochemistry, Vol. 24, Núm. 3, pp. 309-321
-
Correlation of 'in vitro' release and 'in vivo' absorption characteristics of four salbutamol sulphate formulations
International Journal of Pharmaceutics, Vol. 139, Núm. 1-2, pp. 45-52
-
DOCENCIA DE PREGRADO EN FARMACIA CLINICA: EXPERIENCIA DE LA UPV/EHU
Farmacia Clinica
-
Dry fermented sausages elaborated with Lactobacillus plantarum-Staphylococcus carnosus part I: Effect of partial replacement of NaCl with KCl on the stability and the nitrosation process
Meat Science, Vol. 44, Núm. 4, pp. 227-234
-
Effects of dexfenfluramine on weight loss and serum amino acids profile in obese subjects
Nutrition Research, Vol. 16, Núm. 10, pp. 1671-1678
-
El queso de Idiazabal y los sistemas de producción de las razas Latxa y Carranzana
Feagas, Núm. 10, pp. 56-59
-
Electroforesis capilar (I): conceptos fundamentales
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 35-40
-
Electroforesis capilar: (II) modos de separación
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 3, pp. 31-36
-
Electroforesis capilar: (y III) aplicaciones en el campo farmaceútico
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 25-33
-
Estudio de quesos con denominación de origen Roncal e Idiazábal elaborados en Navarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 69-72
-
Hazi-olioen aspektu tekonoligiko eta nutrizionalak
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, Núm. 5, pp. 7-23
-
Influence of melting point and hydrophilic/lipophilic balance on the release of salbutamol sulfate from lipid matrices
S.T.P. Pharma Sciences, Vol. 6, Núm. 5, pp. 365-369
-
Influence of partial hepatectomy on theophylline pharmacokinetics in rats
Journal of Pharmaceutical Sciences, Vol. 85, Núm. 10, pp. 1133-1135