Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1998
-
Aspectos microbiológicos en la fabricación de queso acogido bajo la denominación de origen Idiazabal: Tendencias e investigación
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Caracterización y control de calidad del queso de Idiazabal: Aplicaciones del análisis sensorial
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Effects of dietary MCT on lipid storage and thermogenesis
Reproduction Nutrition Development
-
Effects of dietary lipid source and energy restriction on the liver fatty acid profile in zucker rats (falfa)
Reproduction Nutrition Development
-
Estudio preliminar para la estimación del rendimiento quesero en leche de oveja Latxa
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Influence of shaking and surfactants on the release of bsa from plga microspheres
European Journal of Drug Metabolism and Pharmacokinetics
-
Lipolytic response from subcutaneous adipose tissue in rats fed diets providing different fat sources
Reproduction Nutrition Development
-
Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia