Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Aspectos nutricionales de las vitaminas
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 123-144
-
Aspectos nutricionales de los carbohidratos
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 71-96
-
Aspectos nutricionales de los compuestos nitrogenados
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 47-70
-
Aspectos nutricionales de los elementos minerales y del agua
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 145-160
-
Aspectos nutricionales de los lípidos
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 97-122
-
El estado nutricional: bases
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 11-26
-
Human adaptations to diet: Biological and cultural coevolution
Advances in Genetics (Academic Press Inc.)
-
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (1)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 161-184
-
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (3)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 201-218
-
Microbiota y nutrición personalizada
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 429-438