Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Alteraciones dermatológicas causadas por las medidas preventivas frente a Covid-19

    Lo que debes saber sobre medicamentos y salud (Grupo Planeta), pp. 77-93

  2. Control de calidad sensorial de productos de calidad diferenciada

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 519-534

  3. Implementation of Sustainability and Social Responsibility Competencies in the Degree of Human Nutrition and Dietetics

    Shaping a Sustainable Future: Innovative Teaching Practices for Educating Responsible Leaders (Baden-Baden: Nomos, 2022), pp. 343-354

  4. Percepción de la sostenibilidad y la responsabilidad social en el sector alimentario: de la universidad a la industria

    Innovación educativa en Educación Superior (Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea), pp. 164-169

  5. Queso

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 209-229

  6. The role of probiotics in nutritional health: probiotics as nutribiotics

    Probiotics in the Prevention and Management of Human Diseases: A Scientific Perspective (Elsevier), pp. 397-415

  7. Vino

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 263-281

  8. mRNA delivery technologies: Toward clinical translation

    International Review of Cell and Molecular Biology (Elsevier Inc.), pp. 207-293