Buchkapitel (30) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2011

  1. ALimentos transgénicos: una experiencia docente interdisciplinar para comprender sus aspectos científico-técnicos y ético-jurídicos

    Prácticas y modelos innovadores para la mejora y calidad de la docencia (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 1031-1038

  2. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170

  3. Afrontamiento y violencia colectiva

    Superando la violencia colectiva y construyendo una cultura de paz (Fundamentos), pp. 279-310

  4. Alcoholemia como índice de consumo

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 189-193

  5. Aminoácidos en alimentos destinados a población con aminoacidopatías

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 183-188

  6. Biodisponibilidad de minerales

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 269-274

  7. Campylobacter

    Molecular Detection of Human Bacterial Pathogens (CRC Press), pp. 1125-1139

  8. Campylobacter

    MOLECULAR DETECTION OF HUMAN BACTERIAL PATHOGENS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 1125-1139

  9. Capacidad lipogénica

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 157-162

  10. Cell-Biomaterial Interaction: Strategies To Mimic The Extracellular Matrix

    ON BIOMIMETICS (INTECH EUROPE), pp. 529-558

  11. Cultivos celulares: análisis de la diferenciación de adipocitos 3T3-L1

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 363-369

  12. Cálculo del gasto energético total y valoración de la actividad física

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 301-308

  13. Determinación de la actividad lipolítica "in vitro"

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 151-155

  14. Determinación del índice glucémico de los alimentos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 133-136

  15. Efecto de la ingesta de agua y minerales en la regulación del equilibrio hidroelectrolítico

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 195-198

  16. Efectos tóxicos del alcohol: cirrosis hepática

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 213-216

  17. Evaluación de la calidad nutritiva de las proteínas: índices químicos e índices biológicos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 175-181

  18. Evaluación del crecimiento en la infancia y la adolescencia

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 231-246

  19. Intraocular pressure lowering effect of natural ergot alkaloids and their future applications in ocular pharmacology

    Alkaloids: Properties, Applications and Pharmacological Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-62

  20. Investigación con RNA y técnicas de PCR

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 391-396