Capítulos de Libro (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. 3D Polymer Scaffold Arrays

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 161-174

  2. ALimentos transgénicos: una experiencia docente interdisciplinar para comprender sus aspectos científico-técnicos y ético-jurídicos

    Prácticas y modelos innovadores para la mejora y calidad de la docencia (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 1031-1038

  3. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170

  4. Afrontamiento y violencia colectiva

    Superando la violencia colectiva y construyendo una cultura de paz (Fundamentos), pp. 279-310

  5. Aminoácidos en alimentos destinados a población con aminoacidopatías

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 183-188

  6. Análisis y control de indicadores geomorfológicos en el Parque Nacional Picos de Europa

    Proyectos de investigación en parques nacionales: 2007-2010 (Organismo Autónomo Parques Nacionales), pp. 7-32

  7. Biodisponibilidad de minerales

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 269-274

  8. Campylobacter

    Molecular Detection of Human Bacterial Pathogens (CRC Press), pp. 1125-1139

  9. Campylobacter

    MOLECULAR DETECTION OF HUMAN BACTERIAL PATHOGENS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 1125-1139

  10. Capacidad lipogénica

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 157-162

  11. Cell-Biomaterial Interaction: Strategies To Mimic The Extracellular Matrix

    ON BIOMIMETICS (INTECH EUROPE), pp. 529-558

  12. Cultivos celulares: análisis de la diferenciación de adipocitos 3T3-L1

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 363-369

  13. Cálculo del gasto energético total y valoración de la actividad física

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 301-308

  14. Determinación de la actividad lipolítica "in vitro"

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 151-155

  15. Determinación del índice glucémico de los alimentos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 133-136

  16. Efecto de la ingesta de agua y minerales en la regulación del equilibrio hidroelectrolítico

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 195-198

  17. Efectos tóxicos del alcohol: cirrosis hepática

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 213-216

  18. Evaluación de la calidad nutritiva de las proteínas: índices químicos e índices biológicos

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 175-181

  19. Evaluación del crecimiento en la infancia y la adolescencia

    Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones (Editorial Médica Panamericana), pp. 231-246

  20. Intraocular pressure lowering effect of natural ergot alkaloids and their future applications in ocular pharmacology

    Alkaloids: Properties, Applications and Pharmacological Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-62