Capítulos de Libro (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. ANALYSIS OF REDUCED SIZE STRAMPLICONS AS TOOLS FOR THE STUDY OF DEGRADED DNA

    Forensic Genetics Research Progress (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 133-150

  2. Alteraciones dermatológicas causadas por las medidas preventivas frente a Covid-19

    Lo que debes saber sobre medicamentos y salud (Grupo Planeta), pp. 77-93

  3. Configurable Models of the Neurovascular Unit

    Engineering Biomaterials for Neural Applications (Springer International Publishing), pp. 1-49

  4. Control de calidad sensorial de productos de calidad diferenciada

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 519-534

  5. Estudio de las transformaciones de pigmentos en las pinturas murales del Parque Arqueológico de Pompeya

    La Ciencia y el Arte: ciencias experimentales y conservación del patrimonio histórico (Ministerio de Cultura), pp. 276-288

  6. Evolución de la densidad de potencia eólica offshore en costas de la Península Ibérica estimada por reanálisis

    Retos del cambio climático: impactos, mitigación y adaptación : aportaciones presentadas en el XII Congreso de la Asociación Española de Climatología, celebrado en Santiago de Compostela entre el 19 y el 21 de octubre de 2022 (Asociación Española de Climatología), pp. 667-676

  7. Genomic Analysis of the Individuals from El Mirador Cave

    Interdisciplinary Contributions to Archaeology (Springer Nature), pp. 209-221

  8. Implementation of Sustainability and Social Responsibility Competencies in the Degree of Human Nutrition and Dietetics

    Shaping a Sustainable Future: Innovative Teaching Practices for Educating Responsible Leaders (Baden-Baden: Nomos, 2022), pp. 343-354

  9. Lipid Biomarkers as a Tool for the Identification of Herder Activities in El Mirador Cave

    Interdisciplinary Contributions to Archaeology (Springer Nature), pp. 251-270

  10. Percepción de la sostenibilidad y la responsabilidad social en el sector alimentario: de la universidad a la industria

    Innovación educativa en Educación Superior (Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea), pp. 164-169

  11. Polymeric Nanocomposite Membranes for Water Remediation: From Classic Approaches to 3D Printing

    Engineering Materials (Springer Science and Business Media B.V.), pp. 191-243

  12. Queso

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 209-229

  13. The role of probiotics in nutritional health: probiotics as nutribiotics

    Probiotics in the Prevention and Management of Human Diseases: A Scientific Perspective (Elsevier), pp. 397-415

  14. Vino

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 263-281

  15. aDNA and kinship in French Atlantic façade megalithic monuments

    Megaliths of the World (Archaeopress), pp. 1260-1262

  16. mRNA delivery technologies: Toward clinical translation

    International Review of Cell and Molecular Biology (Elsevier Inc.), pp. 207-293