Tesi epaimahaiak (8)

  1. Epaimahaiko Presidente/a

    Reformulation of bakery products: from functional ingredients development to in vitro gastrointestinal digestion 2022

    Universidad de Navarra

    Gutiérrez-Luna, Katherine

  2. Epaimahaikidea

    Bioactive compounds for functional foods: delivery systems, bioaccessibility and biological activity. Compuestos bioactivos para alimentos funcionales: vehiculización, bioaccesibilidad y actividad biológica 2018

    Universidad de Navarra

    Gayoso Morandeira, Lucía

  3. Epaimahaiko Presidente/a

    Perfil aromático de los quesos Palmero y Herreño y estudio de su grado de contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2016

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    PALENCIA LLORENTE, GEMMA

  4. Epaimahaiko Secretario/a

    Influencia del tratamiento con energia ionizante sobre la vida del pollo envasado al vacio en pvc 1997

    Universidad de Navarra

    MEDINA BERMUDEZ CLARA INES

  5. Epaimahaikidea

    Oligoelementos en esparragos envasados en navarra 1995

    Universidad de Navarra

    BARRIO GOÑI M. TERESA

  6. Epaimahaiko Secretario/a

    Efecto de algunas cefalosporinas sobre la absorcion intestinal de galactosa 1994

    Universidad de Navarra

    MUÑOZ HORNILLOS, MERCEDES

  7. Epaimahaikidea

    Formulacion matematica del proceso quimico-biologico de elaboracion del chorizo vela tipo soria desarrollado bajo las tecnicas de secadero natural y secadero artificial 1994

    Universidad de Navarra

    SANCHEZ FUERTES MIGUEL ANTONIO

  8. Epaimahaikidea

    Caracterizacion farmacocinetica y niveles de residuos de clenbuterol en corderos de raza rasa 1993

    Universidad de Navarra

    ZAMARREÑO ARREGUI ANGEL M.