Universidad Autónoma de Madrid-ko ikertzaileekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)

2018

  1. Asplenium trichomanes L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 37-42

  2. Borago officinalis L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 100-103

  3. Pteridium aquilinum (L.) Kuhn in Kerst.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 64-68

2013

  1. Plants used for making recreational tea in Europe: A review based on specific research sites

    Journal of Ethnobiology and Ethnomedicine, Vol. 9, Núm. 1

2012

  1. Wild edible plants traditionally gathered in Gorbeialdea (Biscay, Basque Country)

    Genetic Resources and Crop Evolution, Vol. 59, Núm. 7, pp. 1329-1347