MARTA MARIA
ALBISU AGUADO
Investigador/a en el periodo 1994-2023
Proyectos vigentes
-
Grupo Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Proyectos finalizados
2021
-
ListGabe: Determinación de las condiciones límite para evitar el crecimiento de Listeria en queso Idiazabal
IGOR HERNANDEZ OCHOA
-
Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava
ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA, MARTA MARIA ALBISU AGUADO
2020
-
Investigación metodológica en análisis sensorial y transferencia el sector agroalimentario
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2017
-
Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales biodiversidad adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON, MARIA ARANTZAZU ALDEZABAL ROTETA
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS OBJETIVOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON DISTINTIVOS DE CALIDAD
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2014
2013
-
International Workshop: Quality and sustainability of food produtcs from animal origin
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
2012
-
Master en enología innovadora 2012-13
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2011
-
MEJORA DE LA CALIDAD DEL QUESO IDIAZABAL: ESTUDIO EVALUACION Y VALORACION DE LOS DEFECTOS PRESENTES EN LOS QUESOS
MARTA MARIA ALBISU AGUADO
-
Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Master Enología Innovadora
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Categorización sensorial de productos con distintivos de calidad del País Vasco y su relación con las preferencias de los consumidores. Fase I
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2010
-
Equipo de Cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas (GC-MS)
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
ANÁLISIS SENSORIALES DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS VASCOS
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS DEL QUESO IDIAZABAL
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal..
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal...
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2009
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2008
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Cuajo en pasta artesanal de cordero: mejora de la calidad sensorial de los quesos de oveja y diversificación de productos
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2007
-
SISTEMA CROMATOGRÁFICO DE GASES
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER