
MARTA MARIA
ALBISU AGUADO
Researcher in the period 1991-2023
Current projects
-
Calidad y seguridad de alimentos de origen animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Completed projects
2021
-
Calidad y seguridad de alimentos de origen animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Listgabe: determinación de las condiciones límite para evitar el crecimiento de listeria en queso Idiazabal
IGOR HERNANDEZ OCHOA
-
Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava
MARTA MARIA ALBISU AGUADOANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA
2017
-
Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural
MARIA ARANTZAZU ALDEZABAL ROTETALUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2016
-
Calidad y seguridad alimentaria
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
Calidad y seguridad de alimentos de origen animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2014
2013
-
International workshop: quality and sustainability of food produtcs from animal origin
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
2012
-
Ciencia y tecnología de alimentos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Equipo de cromatografía de gases con inyector automáticoy detector de ionización de llama (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Master en enología innovadora 2012-13
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2011
-
Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Master Enología Innovadora
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Categorización sensorial de productos con distintivos de calidad del País Vasco y su relación con las preferencias de los consumidores. Fase I
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Mejora de la calidad del queso Idiazabal: estudio, evaluación y valoración de los defectos presentes en los quesos
MARTA MARIA ALBISU AGUADO
2010
-
Equipo de cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas (GC-MS)
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Análisis sensoriales de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Caracterización de los principales defectos del queso Idiazabal
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Influencia de los subproductos de empresas tranformadoras de aceituna en la calidad de la leche de oveja
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLERFRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2009
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO