MARIA JOSE
MANZANOS ARNAIZ
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
Grupo PROCAYSEAL: Procesado Calidad y Seguridad de Alimentos. Centrado en el estudio de la influencia que ejerce el Procesado en distintos aspectos de la Calidad y Seguridad de los Alimentos
PATRICIA SOPELANA GARAY
-
Avances en el conocimiento sobre ciertas estrategias para mejorar la calidad y seguridad de aceites de fritura y de alimentos fritos
ENCARNACION GOICOECHEA OSES, PATRICIA SOPELANA GARAY
Proyectos finalizados
2021
-
PROCESADO CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
PATRICIA SOPELANA GARAY
2019
-
Riesgos o beneficios del enriquecimiento de alimentos con compuestos a los que se atribuye capacidad antioxidante y de suplementos de este tipo de compuestos
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Alimentos lipídicos enriquecidos en compuestos antioxidantes. Singularidades de sus procesos de oxidación ocurridos bajo condiciones oxidativas suaves y en digestión in vitro
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2018
2017
-
DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV (2ª ANUALIDAD)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
CROMATÓGRAFO DE GASES CON DETECTOR DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
LA DEGRADACIÓN LIPÍDICA EN EL PROCESADO Y DIGESTIÓN DE ALIMENTOS Y SU INHIBICIÓN. MECANISMOS MARCADORES Y METABOLITOS.
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Procesado calidad y seguridad de alimentos (PROCAYSEAL)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2012
-
Estudio del contenido de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos carcinogénicos en pescado y marisco de la Comunidad Autónoma Vasca
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma textura o color así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2011
-
Cromatógrafo de Gases con Detector de Masas
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2009
-
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2007
-
DETECTOR DE ESPECTROMETRIA DE MASAS PARA ACOPLAR A CROMATOGRAFO DE GASES YA EXISTENTES
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN