ANDREA
MARTINEZ YUSTA
PROFESORADO AGREGADO
Proyectos vigentes
-
Grupo PROCAYSEAL: Procesado Calidad y Seguridad de Alimentos. Centrado en el estudio de la influencia que ejerce el Procesado en distintos aspectos de la Calidad y Seguridad de los Alimentos
PATRICIA SOPELANA GARAY
-
Avances en el conocimiento sobre ciertas estrategias para mejorar la calidad y seguridad de aceites de fritura y de alimentos fritos
ENCARNACION GOICOECHEA OSES, PATRICIA SOPELANA GARAY
Proyectos finalizados
2021
-
PROCESADO CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
PATRICIA SOPELANA GARAY
2019
-
Riesgos o beneficios del enriquecimiento de alimentos con compuestos a los que se atribuye capacidad antioxidante y de suplementos de este tipo de compuestos
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Alimentos lipídicos enriquecidos en compuestos antioxidantes. Singularidades de sus procesos de oxidación ocurridos bajo condiciones oxidativas suaves y en digestión in vitro
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2018
2017
-
DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV (2ª ANUALIDAD)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
CROMATÓGRAFO DE GASES CON DETECTOR DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN