MARIA ICIAR
ASTIASARAN ANCHIA
Researcher in the period 1990-1991
Supervised Theses (7)
-
Reformulation of bakery products: from functional ingredients development to in vitro gastrointestinal digestion 2022
Universidad de Navarra
Gutiérrez-Luna, Katherine
-
Bioactive compounds for functional foods: delivery systems, bioaccessibility and biological activity. Compuestos bioactivos para alimentos funcionales: vehiculización, bioaccesibilidad y actividad biológica 2018
Universidad de Navarra
Gayoso Morandeira, Lucía
-
Emulsiones como vehículo de lípidos insaturados: Estabilidad oxidativa y aplicaciones 2015
Universidad de Navarra
Poyato Aledo, María Candelaria
-
Influencia del tratamiento con energia ionizante sobre la vida del pollo envasado al vacio en pvc 1997
Universidad de Navarra
MEDINA BERMUDEZ CLARA INES
-
Estudio de la influencia de las proteinas de la carne de cerdo sobre la calidad del chorizo de pamplona de elaboracion industrial 1991
Universidad de Navarra
-
Estudio de la influencia de los lipidos del tocino de cerdo sobre la calidad del chorizo de pamplona de elaboracion industrial 1991
Universidad de Navarra
LIZARRAGA LIBERAL M. TERESA
-
Estudio del proceso de maduracion de un queso de urbasa de elaboracion artesanal, y su caracterizacion entre quesos de oveja de navarra 1990
Universidad de Navarra
GUINDEO GARCIA M. JOSEFA
Theses Committees (9)
-
Chair of the Committee
Influencia de las micorrizas arbusculares (MA) sobre el crecimiento y la calidad nutricional de lechugas (Lactuca sativa L.) cultivadas en invernadero 2012Universidad de Navarra
Baslam, Marouane
-
Committee Member
Suplementación de la dieta con ácido lipoico como medida para combatir la obesidad y la insulina-resistencia: Estudio de los mecanismos implicados 2011Universidad de Navarra
Prieto Hontoria, Pedro
-
Committee Member
Estado nutricional, modelo dietetico y programa intervencion dietetica en adolescentes 1996Universidad de Navarra
ITURBE LETE, ALBERTO
-
Secretary of the Committee
Oligoelementos en esparragos envasados en navarra 1995Universidad de Navarra
BARRIO GOÑI M. TERESA
-
Secretary of the Committee
Oligoelementos en pastas de higado de produccion nacional 1995Universidad de Navarra
SOLA AZCOITI, SOLEDAD
-
Committee Member
Calidad del jamon cocido: influencia de la materia prima: estudio de productos comerciales 1994Universidad de Navarra
de Peña Fariza, María Paz
-
Secretary of the Committee
Influencia de una dieta de guisante sobre el crecimiento, el metabolismo y el perfil hormonal en rata 1992Universidad de Navarra
MARCOS CIVIDANES, RAFAEL
-
Secretary of the Committee
Participacion de la hormona de crecimiento en el control del metabolismo proteico y en la utilizacion de los nutrientes 1991Universidad de Navarra
-
Committee Member
Osteoinduccion a partir de extractos oseos desmineralizados 1991Universidad de Navarra
MARQUINEZ CABREJAS, MARIA