Publicaciones (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. A Practical Bioinformatics Workflow for Routine Analysis of Bacterial WGS Data

    Microorganisms, Vol. 10, Núm. 12

  2. Anianabacter salinae gen. nov., sp. nov. ASV31T, a Facultative Alkaliphilic and Extremely Halotolerant Bacterium Isolated from Brine of a Millennial Continental Saltern

    Diversity, Vol. 14, Núm. 11

  3. Arcobacter butzleri Biofilms: Insights into the Genes Beneath Their Formation

    Microorganisms, Vol. 10, Núm. 7

  4. Caracterización genotípica de aislamientos de "Staphylococcus aureus" obtenidos a partir de leche y queso

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Detección de genes potencialmente implicados en la formación de celulosa mediante análisis del pangenoma en aislamientos de "Arcobacter butzleri"

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Estudio de tolerancia a metales en "Salmonella enterica" subsp. "enterica" serotipo 4,[5],12:I:-

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Genetic characterization and biofilm formation of potentially pathogenic foodborne Arcobacter isolates

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 373

  8. Gonococcal bacteremia: Report of two clinical cases linked with pharyngeal asymptomatic infection

    Enfermedades Infecciosas y Microbiologia Clinica, Vol. 40, Núm. 5, pp. 282-283

  9. Mecanismos de resistencia antimicrobiana en aislamientos de "Arcobacter" procedentes de aguas y alimentos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones