Estudio de tolerancia a metales en "Salmonella enterica" subsp. "enterica" serotipo 4,[5],12:I:-

  1. Arrieta-Gisasola, A.
  2. N. Garaiburu Ramos 1
  3. Martínez-Malaxetxebarria, I. 1
  4. Martínez-Ballesteros, I. 1
  5. Bikandi, J. 1
  6. Garrido, V. 2
  7. Grilló, M.J. 2
  8. Laorden, L. 1
  1. 1 Universidad del País Vasco (UPV/EHU)
  2. 2 Instituto de Agrobiotecnología (CSIC-Gobierno de Navarra)
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 125-126

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso