Estudio de la maduración post mortem de la carne de vacuno mediante el análisis proteómico de la fracción miofibrilar

  1. Beldarrain, L.R.
  2. Aldai, N.
  3. Navarro, J.L.
  4. Sentandreu, M.A.
Libro:
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
  1. Olaizola Tolosana, Ana (coord.)
  2. Abecia Martínez, José Alfonso (coord.)
  3. Blanco Alibés, Mireia (coord.)
  4. Bernués Jal, Alberto (coord.)
  5. Calvo Lacosta, Jorge Hugo (coord.)
  6. Latorre Górriz, María Ángeles (coord.)
  7. Palacio Liesa, Jorge (coord.)
  8. Ripoll García, Guillermo (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-697-3065-2

Año de publicación: 2017

Páginas: 705-707

Congreso: Jornadas sobre producción animal (17. 2017. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso