Aportaciones congreso (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Automated segmentation of visceral adiposity in MRI in obese children

    Advances in Intelligent Systems and Computing

  2. Biogenic amines and ethyl carbamate precursors production by indigenouslactic acid bacteria from Rioja Alavesa red wines

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  3. Co-design of initiatives to promote the internationalization activities in doctoral studies

    EDULEARN18 Proceedings: International Conference on Education and New Learning Technologies (10º. 2018. Palma)

  4. Detección de aminas biógenas y su relación con la microbiota indígena en vinos de la rioja alavesa

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  5. Diseño y validación de cuestionarios para la evaluación de la competencia sobre desarrollo sostenible y responsabilidad social

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

  6. Evaluación de la mejora del conocimiento y comportamiento en torno a la sostenibilidad de alumnado del Grado de Nutrición Humana y Dietética

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES