Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Aportaciones congreso (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
-
Automated segmentation of visceral adiposity in MRI in obese children
Advances in Intelligent Systems and Computing
-
Biogenic amines and ethyl carbamate precursors production by indigenouslactic acid bacteria from Rioja Alavesa red wines
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Co-design of initiatives to promote the internationalization activities in doctoral studies
EDULEARN18 Proceedings: International Conference on Education and New Learning Technologies (10º. 2018. Palma)
-
Detección de aminas biógenas y su relación con la microbiota indígena en vinos de la rioja alavesa
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Diseño y validación de cuestionarios para la evaluación de la competencia sobre desarrollo sostenible y responsabilidad social
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES
-
Evaluación de la mejora del conocimiento y comportamiento en torno a la sostenibilidad de alumnado del Grado de Nutrición Humana y Dietética
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES