Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2012
-
Adecuación de las enseñanzas universitarias al Espacio Europeo de Educación Superior: balance del Máster en Enología Innovadora
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 475-481
-
Beef Texture and Juiciness*
Handbook of Meat and Meat Processing, Second Edition (CRC Press), pp. 177-206
-
Eficacia de las plataformas vibratorias e hipoxia intermitente para la recuperación temprana en el fútbol ante lesiones musculares producidas en dicha actividad
Investigación e innovación en el deporte (Paidotribo), pp. 298-305
-
Estudio del efecto del mantenimiento en inmersión en el mar sobre las características de diversos tipos de vino
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 441-448
-
Expedición reto Everest 2011: eficacia de un programa de ejercicio físico en hipoxia normobárica para el preacondicionamiento a estados hipóxicos superiores a 5000 m de altitud
Investigación e innovación en el deporte (Paidotribo), pp. 317-322
-
Food ethics for an active citizenry: AgroFood Democracy - An active learning tool
Climate Change and Sustainable Development: Ethical Perspectives on Land Use and Food Production (Wageningen Academic Publishers), pp. 517-519
-
Formación de coordinadores para consolidar el cambio curricular en los grados de la UPV/EHU
El Espacio Europeo de Educación Superior y la educación por competencias (Educación Editora), pp. 203-207