Centro
Facultad de Ciencia y Tecnología
Capítulos de Libro (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2006
-
(Basque) natural noun phrases for artificial languages
Andolin gogoan: essays in honour of professor Eguzkitza (Servicio de Publicaciones), pp. 706-724
-
A Quaternary record in the Bilbao estuary (northern Spain): marine and terrestrial microfossils of the Barakaldo abandoned meander
Libro de resúmenes (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 100-101
-
Advanced methods for quality determination of seafood: Revision of analytical methodologies to verify the production method of fish
Seafood Research from Fish to Dish: Quality, Safety and Processing of Wild and Farmed Seafood (Wageningen Academic Publishers), pp. 541-550
-
Azimuthal single-spin asymmetries from polarized and unpolarized hydrogen targets at HERMES
Transversity 2005: Como, Italy, 7-10 September 2005 (World Scientific Publishing Co.), pp. 23-33
-
Caracterización de materiales cristalinos. Diseño y desarrollo de una página web
La educación universitaria en tiempos de cambio (Bilbao : Universidad del País Vasco), pp. 247-258
-
Estrategias motivacionales en el proceso enseñanza-aprendizaje encaminadas a disminuir la tasa de abandono y fracaso en las carreras científico-técnicas
La educación universitaria en tiempos de cambio (Bilbao : Universidad del País Vasco), pp. 219-231
-
Generalisations of the Einstein-Straus model to cylindrically symmetric settings
The Tenth Marcel Grossmann Meeting: On Recent Developments in Theoretical and Experimental General Relativity, Gravitation and Relativistic Field Theories (World Scientific Publishing Co.), pp. 1749-1751
-
In Vitro Techniques
Cell Biology Protocols (wiley), pp. 201-378
-
Is Basque morphologically ergative? (I): The semantic (i.e. split-intransitive) case-marking system of Western Basque
Andolin gogoan: essays in honour of professor Eguzkitza (Servicio de Publicaciones), pp. 117-137
-
La Amazonía y los servicios de los ecosistemas
Amazonía: biodiversidad sostenible (Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea), pp. 13-17
-
Las cerámicas del yacimiento arqueológico de Mendandia: Procedencia de materiales y condiciones de cocción
El legado arqueológico de Mendandia: Los modos de vida de los últimos cazadores en la Prehistoria de Treviño (Junta de Castilla y León)
-
Los suelos holocénicos del yacimiento prehistórico de Mendandia (Treviño, Burgos): Caracterización mineralógica y quimismo como trazadores de la actividad antrópica
El legado arqueológico de Mendandia: Los modos de vida de los últimos cazadores en la Prehistoria de Treviño (Junta de Castilla y León)
-
Magnitud y localización de la carga en láminas 2:1 expansibles de 2 muestras diagenéticas del Cretácico Superior del Surco Alavés (Cuenca Vasco Cantábrica)
Materiales arcillosos: de la geología a las nuevas aplicaciones (Sociedad Española de Arcillas), pp. 139-150
-
Metabolismo carbonado y nitrogenado en nódulos
Fijación de nitrógeno: fundamentos y aplicaciones (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 194-206
-
Metodología de innovación en la enseñanza de la ecología
La educación universitaria en tiempos de cambio (Bilbao : Universidad del País Vasco), pp. 133-147
-
Oscillators, frequency synthesisers and PLL techniques
Microwave Devices, Circuits and Subsystems for Communications Engineering (John Wiley & Sons, Ltd), pp. 461-518
-
Periodismo de opinión: hacia las buenas prácticas en el tratamiento de la violencia de género
Tratamiento de la violencia de género en la prensa vasca (Servicio de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzua), pp. 115-150
-
Primeros restos de la tortuga Helochelydra (Solemydidae) en el Cretácico Inferior (Aptiense) de Morella
Libro de resúmenes (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 154-155
-
Proyecto Genoma Humano: un punto de vista antropológico
10 palabras clave en nueva genética (Editorial Verbo Divino), pp. 75-109
-
Quality seafood: Protein degrading enzymes in herring (Clupea harengus) muscle and stomach
Seafood Research from Fish to Dish: Quality, Safety and Processing of Wild and Farmed Seafood (Wageningen Academic Publishers), pp. 275-282